昌邑区民主街道喜迎“十九大”城市建设工作效果显著 城事-吉林站 姜春起 2519199
有思想 / 有温度 / 有品质
昌邑区民主街道喜迎“十九大”城市建设工作效果显著 城事-吉林站 姜春起 2519199
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 城事

昌邑区民主街道喜迎“十九大”城市建设工作效果显著

2017-10-12 11:22 | 来源: 吉林市人民政府网

  近日,昌邑区民主街道以迎接“十九大”为契机,进一步加强城市建设工作,并取得良好成果。 

  一是开展小区清理工作。民主街道五个社区,在秋季做好清理工作,为百姓创造安全出行环境。

  二是处及时理文件,为百姓解决下水堵塞、私搭乱建、小区堆放等反映强烈的问题。

  三是秋季卫生整治情况,对本辖区内残土、建筑垃圾、野广告进行清理。

  四是房屋建设管理方面,民主街道辖区道路,特别是居民小区超期服役房较多,建立了网格化的管理平台,完善了网格化管理机制。

  五是在域内全面走访排查中发现不规则排烟的餐饮类及时报给了上级有关部门。

  通过开展清理活动,辖区内的环境得到了进一步改善,城市建设工作效果显著。

责任编辑: 姜春起