吉林市举办“全方位合作 高质量发展”论坛 城事-吉林站 郭龙 2671576
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林市举办“全方位合作 高质量发展”论坛 城事-吉林站 郭龙 2671576
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 城事

吉林市举办“全方位合作 高质量发展”论坛

2018-06-13 15:04 | 来源: 吉林市人民政府

  6月11日,多个城市友好工商联、商会代表云集我市,参加我市举办的“全方位合作 高质量发展”论坛,共同畅谈在我市投资兴业的美好愿景与未来。

  市委常委、市委统战部部长郑国学,市委常委、副市长熊亮华出席论坛。成都、宜宾、绵阳、西宁、铜陵、芜湖等城市的工商联、商会会员代表和我市工商联会员企业负责人参加了论坛。

  会议还向各位来宾详细介绍了我市的市情重点项目和相关政策推介。围绕着论坛主题,企业家们介绍了在企业发展过程中的经验,表达了企业家们进一步推动实体经济高质量发展的良好愿望。会议号召参会企业家要共同抢抓新机遇,通过全方位合作来实现高质量发展;努力扩大“朋友圈”,多传授传递经营理念、管理经验、信息资源;加强企业间的交往交流,实现合作共赢促发展。

  本次论坛是我市“百联千企进江城”活动的重要内容之一。“百联千企进江城”是市委统战部、市工商联围绕中心、服务大局的载体,是促进各地企业家共享资源、共赢发展的平台。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222