吉林市妇联十五届四次执委会工作报告出炉 城事-吉林站 郭龙 3094424
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林市妇联十五届四次执委会工作报告出炉 城事-吉林站 郭龙 3094424
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 城事

吉林市妇联十五届四次执委会工作报告出炉

2020-03-26 08:48 | 来源: 吉林市妇女联合会

  《吉林市妇联十五届四次执委会工作报告(征求意见稿)》经各位执委审议通过,正式报告今日新鲜出炉。

2019年吉林市妇联工作总结回顾

  2019年吉林市妇联强化“四性”,深入开展巾帼“四大行动”,团结带领全市广大妇女姐妹不忘初心听党话,坚定不移跟党走,奋力建功新时代,吉林市妇女工作呈现新亮色、跃升新高度、再创新业绩,获得多项荣誉。2020年吉林市妇联将继续围绕中心、找准定位,团结引领全市妇女为决胜全面建成小康社会、助推新时代吉林市全面振兴全方位振兴贡献巾帼智慧和力量。

2020年吉林市妇联工作展望

  一、着力思想引领,强化“四大宣传行动”,推动广大妇女坚定不移听党话跟党走。

  二、强力发展引领,强化“三大巾帼行动”,推动广大妇女为吉林市全面振兴全方位振兴再建新功。

  三、致力家庭引领,强化“两建设一服务”,推动广大妇女在基层社会治理中充分发挥重要作用。

  四、聚力维权引领,强化“四机制一关爱”,推动广大妇女为促进社会和谐稳定贡献巾帼力量。

  五、竭力改革引领,强化“四力建设”,推动妇联改革和妇女工作双提升。

  六、用力党建引领,强化“三大工程建设”,推动妇联党的建设高质量发展。

  各级妇联干部、执委要带头加强学习、优化知识结构,增强工作本领,落实目标任务,带领广大妇女争做新时代的奔跑者、奋斗者、追梦人。以扎实作风和工作实效取信于妇女群众,争做妇女群众信得过靠得住离不开的“娘家人”。


中国吉林网 吉刻APP记者 马天作

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222