吉林市妇联举办全市妇女干部培训班 城事-吉林站 鞠华军 3238838
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林市妇联举办全市妇女干部培训班 城事-吉林站 鞠华军 3238838
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 城事

吉林市妇联举办全市妇女干部培训班

2020-10-14 17:35 | 来源: 中国吉林网

  10月12日—16日,吉林市妇联与市委组织部、市委党校联合举办了全市妇女干部培训班。来自全市各县(市)区、乡(镇)街、市直机关的妇联干部和部分新任妇联执委200人参加培训。吉林市妇联副主席李秀英、吉林市委组织部干部教育处处长葛冬雷出席开班仪式。

图片1.png

  吉林市妇联副主席李秀英在开班讲话中指出,在市委组织部、市委党校的大力支持下,在疫情趋于平稳的形势下,市妇联第一时间举办了今年的全市妇女干部培训班,是进一步提高妇女干部队伍素质的一项重要举措,也是有效落实妇女工作任务目标,推进我市全面振兴全方位振兴的现实需要。希望全体学员加倍珍惜来之不易的学习机会,沉下心、静下气,学有所得、学有所成、学有所用。

  此次培训班通过专题讲座、研讨交流等形式,对全市的基层妇女干部和妇联执委进行政治理论、形式任务、妇联业务等方面的培训。

  学员们纷纷表示,吉林市妇联在全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚的关键时期组织这次妇女干部培训,非常必要,很有意义,理论指导到位,实践经验值得学习借鉴。通过培训,更加坚定了做好新时期妇女工作的信心和决心,回去后一定进一步学懂、弄通、悟透培训班中学到的政治理论、形势任务和业务知识,用更大的力度、更实的举措、更精准的工作助力决胜全面小康社会建设,带领广大妇女为加快推进我市全面振兴全方位振兴贡献巾帼力量。 

  中国吉林网 吉刻APP记者 王书桥 图片来源:吉林市妇女联合会

编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222