舒兰市举行“喜迎十九大 美丽舒兰我的家”千人健步行活动 活动-吉林站 姜春起 2510382
有思想 / 有温度 / 有品质
舒兰市举行“喜迎十九大 美丽舒兰我的家”千人健步行活动 活动-吉林站 姜春起 2510382
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 活动

舒兰市举行“喜迎十九大 美丽舒兰我的家”千人健步行活动

2017-09-25 14:57 | 来源: 吉林市人民政府网

  9月21日,舒兰市“喜迎十九大 美丽舒兰我的家”千人健步行活动在九龙山森林公园举行。舒兰市市委书记李富民、市长李鹏飞、市政协主席张维吉为健步行活动鸣枪发令。舒兰市领导李铁锋、崔彦磊、李培军、肖模喜、张子云、杨振波、杨凌云及各单位参赛人员千余人参加健步行活动。

  舒兰市副市长杨凌云在致辞中说,举办“喜迎十九大 美丽舒兰我的家”健步行活动,既是“喜迎十九大”的系列重要活动之一,也是展示城乡做美、民生做实工作成果,彰显舒兰政通人和、风清气正政治局面,体现舒兰全市上下干事创业精神风貌的重要载体。希望舒兰全市机关干部以此次活动为契机,秉承“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的阳光体育理念,以崭新的精神面貌和强健的身体素质投入到今后的工作、学习和生活中,为党的十九大胜利召开献礼,为打造富裕、文明的美丽舒兰贡献力量。

  参赛人员高举红旗,身着印有“舒兰大米”字样的红色T恤,从九龙山森林公园健身步道西侧入口上山至东侧出口下山,历时近一个小时,行走全程5公里,体验运动健身的乐趣。

  舒兰市“喜迎十九大 美丽舒兰我的家”千人健步行活动开幕仪式

  健步行队伍行进中

责任编辑: 姜春起