吉林市人大常委会主任李向东来龙潭区慰问老党员 今日聚焦-吉林站 姜春起 2518473
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林市人大常委会主任李向东来龙潭区慰问老党员 今日聚焦-吉林站 姜春起 2518473
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 今日聚焦

吉林市人大常委会主任李向东来龙潭区慰问老党员

2017-10-11 14:15 | 来源: 吉林市人民政府网

  走访慰问图片

  9月29日,吉林市人大常委会主任李向东来我区走访慰问老党员,送去党和政府的关怀。龙潭区委书记崔志刚,龙潭区人大常委会主任郑金峰,区委常委、组织部长孙璐等领导陪同走访慰问。

  “我受市委、市政府委托来看望建国前入党的老同志。”李向东来到滨江小区88岁老党员梁士信家中,给老人送上慰问金。他说:“吃水不忘挖井人。如今我们国家繁荣富强,人民幸福安康,是老一辈共产党员用鲜血和生命换来的,党和人民不会忘记你们。”梁士信眼含热泪激动地说:“感谢党和政府对我的关怀,没有党就没有我。”

  在金珠镇安达村老党员陈亚杰家中,李向东坐在炕头上,与老人拉家常“您身体挺硬实的,还做点家务活儿,种点菜吗?”“吃得怎么样?子女照顾得如何……”

  陈亚杰握着李向东的手激动地说“感谢党、感谢政府没有忘记我们,一直关心照顾我们!”

责任编辑: 姜春起