舒兰市政协举办迎国庆迎十九大书画摄影展 您最关心-吉林站 姜春起 2510418
有思想 / 有温度 / 有品质
舒兰市政协举办迎国庆迎十九大书画摄影展 您最关心-吉林站 姜春起 2510418
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 您最关心

舒兰市政协举办迎国庆迎十九大书画摄影展

2017-09-25 15:15 | 来源: 吉林市人民政府网

  9月21日,舒兰市政协举办迎国庆迎十九大书画摄影展。舒兰市市委书记李富民、市长李鹏飞、市政协主席张维吉、吉林市著名书法家张运成为书画摄影展剪彩。舒兰市市委副书记李铁锋,市委常委、宣传部部长肖模喜,市人大常委会副主任杨振波,副市长杨凌云,市政协副主席陶亚民参加开幕式。

  张维吉在致辞中对书画院及院士提三点希望:一是坚定文化自信。以这次书画展为契机,以即将召开的党的十九大精神为指引,进一步坚定和提升文化自觉和文化自信。二是为时代和人民讴歌。坚持以人为本,坚持服务人民,用积极的文艺歌颂人民;坚守创新创造,用精湛的艺术推动文化创新发展;坚定艺术理想,用高尚的文艺引领社会风尚。三是不懈攀登艺术高峰。加大交流、传播、切磋的深度和广度,精益求精、推陈出新、探索创造;用实力、用精品为全市文化艺术事业,为建设现代农业生态市,打造富裕、文明的美丽舒兰绘上浓墨重彩的一笔。

  此次书画摄影展,共收到书法、篆刻、美术、摄影、剪纸等作品500余幅,现场展出160余幅优秀作品。张运成现场挥毫泼墨,创作并赠送书法作品“锦绣舒兰”“不忘初心”

  活动现场

  吉林市著名书法家张运成赠送书法作品

责任编辑: 姜春起