免费体检情暖“江城好人” 您最关心-吉林站 姜春起 2547102
有思想 / 有温度 / 有品质
免费体检情暖“江城好人” 您最关心-吉林站 姜春起 2547102
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 您最关心

免费体检情暖“江城好人”

2017-11-23 11:17 | 来源: 吉林市人民政府网

  11月19日一大早,60名“江城好人”在市中心医院做免费健康体检。这是市委宣传部、市文明办开展的“好人四好”关怀礼遇系列活动之“好人引领风尚 我为好人送健康”活动,是加大“好人”帮扶关爱力度的具体体现。

  6时30分许,“江城好人”们早早地来到市中心医院健康管理中心等候。为表达对“好人”的敬意,市中心医院院组织医疗骨干、导诊员,全程为他们提供热情服务。当天为“好人”精心准备的体检套餐,不仅涵盖肝功五项、血脂四项等常规项目,还将为每名“好人”建立了健康档案。

  参加体检的“江城好人”纷纷感谢市委宣传部、市文明办和市中心医院的关爱。“好人”陈忠革表示,他们将满怀激情、更加积极地投入到工作、生活中去,实现自我价值,传播社会正能量,为“文明吉林”建设做出应有贡献!

  “好人四好”关怀礼遇系列活动中,市委宣传部、市文明办还组织“好人”做了眼科检查,观看了冰球比赛。

  此次参加体检的是2016年度“江城好人”及2015年度道德模范中的一部分,其余“好人”将在12月份做免费体检。活动中,市文明办与市中心医院签订了“好人”免费体检合作协议,并授予其为“江城好人礼遇基地”。

编辑: 姜春起 吉网新闻热线:0431-82902222