吉林钦瓷艺术展暨慈善拍卖会开幕 您最关心-吉林站 姜春起 2597552
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林钦瓷艺术展暨慈善拍卖会开幕 您最关心-吉林站 姜春起 2597552
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 您最关心

吉林钦瓷艺术展暨慈善拍卖会开幕

2018-02-11 14:56 | 来源: 吉林市人民政府网

  2月9日,吉林钦瓷艺术展暨慈善拍卖会在龙潭区群众艺术馆开幕,市人大副主任孙维国出席开幕式。

  在吉林钦瓷艺术展暨慈善拍卖会现场,一件件栩栩如生的陶瓷艺术品,引人入胜。

  钦瓷,是钧瓷的一种独特风格,古语有“纵有万贯家财,不如钧瓷一片”的说法。吉林钦瓷更多的融合了吉林市的历史、人文、自然等元素,开发出吉林钦瓷“冰雪飘红”系列产品,艺术陶瓷从造型、题材、釉彩等方面不断丰富。

  吉林钦瓷艺术展暨慈善拍卖会已举办两届,本次展出作品160余件,据悉,本次拍卖会共拍出展品41 件,所得善款28万元,将定向用于大口钦镇前窑村精准扶贫项目。

编辑: 姜春起 吉网新闻热线:0431-82902222