中国吉林国际雾凇冰雪节“环城农商银行”杯国际冬季龙舟赛颁奖晚会隆重举行 头条-吉林站 郭龙 2286046
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 头条

中国吉林国际雾凇冰雪节“环城农商银行”杯国际冬季龙舟赛颁奖晚会隆重举行

2016-12-18 20:32 | 来源: 中国吉林网

  12月18日晚,第22届中国吉林国际雾凇冰雪节“环城农商银行”杯国际冬季龙舟赛颁奖晚会在世贸万锦酒店内隆重举办。

  主办单位:中国龙舟协会、吉林省体育局、吉林市人民政府。

  承办单位:吉林市体育局、吉林市体育总会。

  冠名单位:吉林环城农村商业银行。

  协办单位:吉林艺术团、吉林市天铭文化传媒有限公司。

  随着歌伴舞“美丽富饶的松花湖”,颁奖晚会拉开了帷幕。出席颁奖晚会的领导及嘉宾有:市人大主任李向东,市政协主席赵洪奇,市委常委统战部长郑国学,亚洲龙舟联合会秘书长、中国龙舟协会秘书长余汉桥,吉林市政府副秘书长盖东平,吉林市体育局局长王一鸣,吉林市体育局副局长才宏文,吉林市体育总会秘书长李彤,吉林环城农村商业银行党委书记董事长暴文,吉林环城农村商业银行总经理洪秋冰,以及在座的龙舟运动健儿们。

  随后激动人心的时刻到来了,本届赛事总裁判长刘明登台宣布比赛成绩。

  公开组200米直道赛:第一名 吉林环城农商银行龙舟队,第二名 杭州祥瑞龙舟队,第三名 福建三明麒麟龙舟队。 

  公开组500米直道赛:第一名 吉林环城农商银行龙舟队,第二名 杭州祥瑞龙舟队,第三名 俄罗斯海参崴老虎队。

  公开组团体总分成绩:第一名 吉林环城农商银行龙舟队,第二名 杭州祥瑞龙舟队,第三名 福建三明麒麟龙舟队。

QQ图片20161218203422_副本.jpg

宣布比赛成绩

QQ图片20161218203432_副本.jpg

男女二重唱“龙行天下”

  颁奖晚会的节目十分精彩,一首男女二重唱“龙行天下”表达出对龙舟运动健儿们挥汗拼搏、奋勇向前的赞美之情。

QQ图片20161218203429_副本.jpg

京剧旦角选段:“梨花颂”

  京剧旦角选段“梨花颂”体现出吉林市深厚的京剧文化底蕴。

QQ图片20161218203400_副本.jpg

歌曲“青纱帐”

  歌曲“青纱帐”用动人的舞姿和欢快的节奏表现出吉林市特有的黑土地文化和浓浓的东北情。

QQ图片20161218203418_副本.jpg

颁奖

  随后吉林市人大主任李向东、吉林市政协主席赵洪奇、市委常委统战部长郑国学等领导及嘉宾为龙舟运动健儿们颁发证书和奖杯并合影留念。

QQ图片20161218203408_副本.jpg

特殊贡献单位牌匾

  市政府副秘书长盖东平为吉林环城农村商业银行颁发“第22届中国吉林国际雾凇冰雪节“环城农商银行”杯国际冬季龙舟赛特殊贡献单位牌匾”。

  最后赛事合作伙伴,吉林市一力靰鞡草制品有限公司董事长刘淑范为中国龙舟协会及各龙舟代表队赠送纪念品。颁奖晚会也在一首男女四重唱“雾凇天堂来看雪”中进入尾声。

QQ图片20161218203404_副本.jpg

男女四重唱“雾凇天堂来看雪”

  中国吉林网 吉刻APP 实习记者 王书桥 文/图

责任编辑: 郭龙