市委常委、高新区党工委书记、管委会主任李富民到吉林市高新北区调研 头条-吉林站 晓吉 2684901
有思想 / 有温度 / 有品质
市委常委、高新区党工委书记、管委会主任李富民到吉林市高新北区调研 头条-吉林站 晓吉 2684901
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 头条

市委常委、高新区党工委书记、管委会主任李富民到吉林市高新北区调研

2018-07-08 09:42 | 来源: 中国吉林网

  7月6日下午,市委常委、高新区党工委书记、管委会主任李富民带队到高新北区就项目建设情况进行调研。高新区党工委委员、市汽车工业园区党工委书记、管委会主任李洪岩,高新区党工委委员、管委会副主任卢永哲、张红革,高新区党工委委员、市汽车工业园区管委会副主任王志力、马明,公安高新分局局长李亚威陪同调研。

在创业五街

在乾禧园、新北小学项目现场

在社区卫生服务中心项目现场

  李富民先后走访了高新北区在建项目和部分已投产、运营企业。每到一处,李富民都仔细询问项目建设的进展情况、企业发展情况,并询问发展建设中存在哪些问题。

在科创大厦项目现场

在吉尔吉医药产业园

  在吉尔吉医药产业园、胜亚城市矿产基地、创新科技城、新北污水处理厂、科创大厦,李富民先后与企业负责人亲切交谈,了解企业经营、项目建设情况,了解企业所需,叮嘱他们不断提升产品科技含量、企业运营水平,为实现高质量发展做贡献。

在创新科技城

在位于创新科技城的创惠科技公司

  李富民指出要提升高新北区基础设施配套质量和效率,尽快实现高新区与吉林市主干道互联互通。

  高新区管委会办公室、公用事业局、经济发展局、财政局、建设管理局、房屋征收局、经合局、新北街道、规划高新分局、国土高新分局、环保高新分局、新北公司等部门(单位)负责人参加调研活动。    

  中国吉林网 吉刻APP 记者马天作

编辑: 晓吉 吉网新闻热线:0431-82902222