昌邑区委常委王永鹏走访慰问困难党员、困难群众 要闻-吉林站 姜春起 2597568
有思想 / 有温度 / 有品质
昌邑区委常委王永鹏走访慰问困难党员、困难群众 要闻-吉林站 姜春起 2597568
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 要闻

昌邑区委常委王永鹏走访慰问困难党员、困难群众

2018-02-11 15:06 | 来源: 吉林市人民政府网

  2月7日,昌邑区委常委、吉林哈达湾经济开发区党工委书记、管委会主任王永鹏一行对域内困难党员、群众进行春节前走访慰问。

  王永鹏先后来到虹园村王力等3位困难党员及刁玉先等4名困难群众家中,为每位困难党员、群众送去慰问金及面、油等慰问品,同时送去节日的祝福,希望他们过一个快乐、祥和的春节。

  王永鹏和困难党员、群众细心地进行了交流,询问了他们的身体生活状况以及有什么困难需要帮助解决,困难党员、群众纷纷表示,虽然目前自己生活有一些困难,但有党组织的关怀,感到非常温暖,感谢党委、政府的关心,自己会加倍努力,改变自己的生活状况,早日走出困境。

  下一步,哈达湾经济开发区还将继续开展送温暖活动,对域内老党员老干部及部分困难、残疾群众进行走访慰问,把党和政府的关爱送到群众家中去。

  图为王永鹏一行对域内困难党员、群众进行春节前走访慰

编辑: 姜春起 吉网新闻热线:0431-82902222