统战系统送温暖 昌侨关怀环卫工人献爱心 要闻-吉林站 梁欢欢 2598613
有思想 / 有温度 / 有品质
统战系统送温暖 昌侨关怀环卫工人献爱心 要闻-吉林站 梁欢欢 2598613
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 要闻

统战系统送温暖 昌侨关怀环卫工人献爱心

2018-02-12 16:37 | 来源: 吉网

  2月12日下午,由昌邑区归国华侨联合会(以下简称昌侨)主办、昌邑区环卫处承办的“送温暖  献爱心  关怀关爱环卫工人” 爱心捐赠活动在昌邑区环卫处举办。

图片1.png

  昌邑区统战部相关领导,昌侨负责人,昌邑区环卫处相关领导和昌侨部分爱心同志来到了活动现场。他们为昌邑区环卫处的环卫工人们送去100双结实耐用的手套和100双优质精美的棉袜,环卫工人们拿到了礼品时都露出了欣慰的笑容。

  一份关怀,能温暖一颗心灵;一次行动,能感动一生记忆,爱心捐赠活动弘扬了“人道、博爱、奉献” 的精神。关注弱势群体、关注贫困儿童的学习和生活,构建和谐家园是全社会共同的责任。昌侨用行动告诉环卫工人们,你们不是孤军奋战,全社会的爱心都和你们在一起!

  这次活动是昌侨多次爱心活动中的一次,昌侨成立于1989年,在中共昌邑区委统战部和吉林市归国华侨联合会的领导下,认真履行参政议政、维护侨益,热心社会公益事业,为昌邑区新一轮经济振兴和民生改善做出了贡献。近年来看望低保户、慰问敬老院老人、资助贫困孩子、赈灾募捐等折合人民币价值20余万元,将大爱传承。

  吉网 吉刻APP 记者 马天作

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222