解放思想 推动磐石市高质量发展 要闻-吉林站 赵新 2759860
有思想 / 有温度 / 有品质
解放思想 推动磐石市高质量发展 要闻-吉林站 赵新 2759860
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 要闻

解放思想 推动磐石市高质量发展

——磐石经济开发区赴梅河口参观考察

2018-11-08 11:01 | 来源: 中国吉林网

  日前,磐石经济开发区党工委书记、管委会主任戚武率领开发区党政班子赴梅河口市参观考察。梅河口经济开发区管委会书记、主任李连友,梅河口市经合局局长周君陪同参观考察。

图片13.png

  考察团一行参观考察了梅河口市现代服务业示范区、海龙湖湿地公园、康美梅河口医疗健康中心、工业新城。每到一处,磐石经济开发区考察团成员都认真听取情况介绍,参观结束后,在梅河口经济开发区管委会进行座谈,交流经验。

  戚武表示,梅河口市作为全省各县市区的排头兵,近几年各项事业突飞猛进,磐石经济开发区要学习梅河口先进理念、管理模式,学习梅河口干部苦干实干的奋斗精神、敢于超越的争先精神。磐石经济开发区党工委将以此次“解放思想 推动磐石市高质量发展” 大讨论活动为契机,团结一致、凝心聚力,树立抓项目抓招商的紧迫意识,加强干部的担当精神,推动磐石经济开发区各项工作取得新进展。

  中国吉林网 吉刻APP记者 马天作

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222