吉林省高院司法警察总队副政委张新洲一行莅临船营法院督导检查司法警务安全工作 要闻-吉林站 张杰蔷 3170477
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省高院司法警察总队副政委张新洲一行莅临船营法院督导检查司法警务安全工作 要闻-吉林站 张杰蔷 3170477
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 要闻

吉林省高院司法警察总队副政委张新洲一行莅临船营法院督导检查司法警务安全工作

2020-07-06 10:06 | 来源: 中国吉林网

图片1.png

  7月2日,吉林省高级人民法院法警总队副政委张新洲、吉林市中级人民法院支队长莫向荣一行莅临船营法院就“六专四室”建设情况进行检查指导。船营法院党组副书记、副院长蒲海东,司法警察大队队长邓敏陪同督导检查。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

  张新洲副政委一行重点检查了羁押室、总监控室、警用装备室、专用车库等“六专四室”改造完成情况,并对各项基础设施建设情况进行检查指导。

图片5.png

图片6.png

  实地检查结束后,检查组一行认真听取了邓敏大队长关于船营法院“六专四室”改造情况的工作汇报,对 “六专四室”改造工作给予高度肯定,认为船营法院基础好、思路清、动作快、力度大,对进一步做好“六专四室”改造工作提出了更高的标准和要求。检查结束后,该院系统梳理了检查组提出的意见建议,第一时间向院党组汇报,认真研究下步工作措施。下一步,船营法院将严格按照 “六专四室”改造要求,对“六专四室”进行高标准、精细化、全方位改造,为审判执行工作提供更加坚强有力的警务保障。

中国吉林网 吉刻APP记者 王书桥 通讯员 吉林市船营区人民法院 张东博 

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222