吉林民革党员教育基地揭牌 要闻-吉林站 赵新 3350580
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林民革党员教育基地揭牌 要闻-吉林站 赵新 3350580
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 要闻

吉林民革党员教育基地揭牌

2021-04-07 13:43 | 来源: 吉林市人民政府

  4月1日,祭扫冯占海将军陵墓和“吉林民革党员教育基地”命名和揭牌仪式在市革命烈士陵园举行。

  省政协副主席、民革吉林省委主委郭乃硕,市委常委、市委统战部部长郑国学,市政协副主席、民革吉林省委副主委、民革吉林市委主委张文才出席活动。

  郭乃硕指出,今年是中国共产党成立100周年,同时也是“九一八事变”、冯占海将军打响抗战第一枪90周年。在这样一个历史性时刻,此次活动意义重大,是以实际行动落实习近平总书记学史明志、以史育人要求,结合民革作风建设年活动,对全省民革党员进行爱国主义教育的一次积极尝试。今后,吉林民革还将继续发挥教育基地资政育人作用,开展不同形式的学习教育活动,教育引导民革党员“不忘合作初心,继续携手前进”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,作中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为我省实现全面振兴全方位振兴贡献新的力量。

  当天,郭乃硕和郑国学共同为教育基地揭牌。张文才主持祭扫陵墓和命名揭牌仪式。在场领导、嘉宾和民革党员向冯占海将军墓敬献了花篮和鲜花。

来源:吉林市人民政府

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222