吉林市2021年3月自媒体微信公众号排行榜出炉 要闻-吉林站 房彦妮 3362749
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林市2021年3月自媒体微信公众号排行榜出炉 要闻-吉林站 房彦妮 3362749
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 要闻

吉林市2021年3月自媒体微信公众号排行榜出炉

2021-04-25 11:18 | 来源: 吉林市互联网协会

  近日,吉林市互联网协会联合中国吉林网吉林站推出《吉林市2021年3月自媒体微信公众号排行榜》。

  2021年3月吉林市自媒体微信公众号排行榜共有20个账号上榜。

  排行榜根据周期内发布次数和发布文章的篇数、所有文章阅读数总和、头条文章阅读数总和、阅读数的平均值、在看数总和、权威媒体收录转载等数据分析得出的综合评分,主要用于评估吉林市自媒体大V微信公众号的影响力,是商业网广告投放的重要参考指标。

  本期排行榜“江边跐溜坡”获得第一名;“微生活-吉林”获得第二名;“吉林微讯哥”获得第三名。

  “吉林果粉天天报”“吉林身边事儿”“吉林乌拉圈”“新吉林”“江城速递哥”“吉林微生活”“吉林微视”账号进入排行榜前十名。

  “吉林信息网”“人文吉林”“点点吉林”“吉林老戴”“吉林阿宾爆料”“吉林大碴子粥”“吉林那嘎达事”“吉林小喇叭”“吉林热点”“吉林晓道”账号分别位列排行榜11至20名。

  图文来源:吉林市互联网协会

编辑: 房彦妮 吉网新闻热线:0431-82902222