吉林市发改委组织其他三城区到昌邑区进行交流观摩 要闻-吉林站 赵新 3418353
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林市发改委组织其他三城区到昌邑区进行交流观摩 要闻-吉林站 赵新 3418353
您当前的位置 :首页 > 吉林站 > 要闻

吉林市发改委组织其他三城区到昌邑区进行交流观摩

2021-07-29 14:20 | 来源: 吉林市人民政府网

  按7月18日吉林市“双周调”汇报会上王路市长的指示精神,近日,市发改委组织其他三城区分管副区长及发改局主要领导到昌邑区进行交流观摩,区委常委、副区长姜洪涛、副区长张维峰、政府办、发改局、商务局、工信局、文旅局、农业农村局、林畜局主要领导参加会议、陪同座谈交流。

  昌邑区委常委、常务副区长姜洪涛对以上与会领导及随行人员的到来表示热烈欢迎。姜区长表示昌邑区上半年取得的成绩离不开市委、市政府和市发改委的关怀指导,同其余三城区相比昌邑区也并没有过优之处,按王路市长指示,今天各位领导来到昌邑交流经验,还请多提意见建议,共为昌邑区发展把脉。

  首先各与会领导共同观看了《昌邑区招商引资宣传片》,宣传片从昌邑区区情,发展战略,取得成果,工作纪实,未来谋划等多角度全方位介绍了昌邑区的情况,让各与会领导更直观的加深了对昌邑区的认识。

  随后由昌邑区发改局局长张立新,从项目科学谋划储备、提升招商引资实效、加快推进项目建设等方面详细地介绍了昌邑区在招商引资、项目建设等重点工作中的措施、心得。

  之后各位领导根据各城区间经济方面重点工作互相交流经验,对共性个性问题交换了意见,使交流会整体取得了重要成果,加深了各城区之间的沟通。

  最后市发改委副主任刘恩双对昌邑区上半年在招商引资、项目建设工作上的经验做法表示充分的肯定,并对下半年工作表示殷切的期盼。同时鼓励各城区能多彼此互通交流经验,戮力同心,共为吉林市经济社会发展献策助力。

来源:吉林市人民政府网

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222